帖子详情

小孩还没戒奶又怀孕了

1389421怀孕妈妈

女儿才3个月又怀孕了,怎么办?
全部回帖
VickyABC027125:
查看原文
送我了
2019/12/05回复
查看原文
你如果是顺产的,也想要的话,就生下来。
毕竟堕胎对身体不好~
如果是孕期3个月内,你不想要,越早到医院人流越好啊~
homehomehome:
你如果是顺产的,也想要的话,就生下来。毕竟堕胎对身体不好~如果是孕期3个月内,你不想要,越早到医院人流越好啊~
查看原文
顺产
顺产的话,其实可以生啊~就看你想不想要二胎了~两个隔得近,那样等小朋友去读书,其实就辛苦了4年,如果隔得远呢,就是什么都重新来过。有好有唔好吧~有人帮忙带呢,就不怕
2019/12/06回复
也太牛了吧
查看原文
顺产就生下吧
烦恼
2019/12/07回复
homehomehome:
顺产的话,其实可以生啊~就看你想不想要二胎了~两个隔得近,那样等小朋友去读书,其实就辛苦了4年,如果隔得远呢,就是什么都重新来过。有好有唔好吧~有人帮忙带呢,就不怕
查看原文
无人帮手凑
2019/12/07回复
我剖腹产,小孩五个月的时候又怀了,后面的还是要了。
2019/12/16回复
|0092_8928:
我剖腹产,小孩五个月的时候又怀了,后面的还是要了。
查看原文
我们同病相连
2019/12/19回复
不建议要 太累了
01/04 17:02回复
要吧
01/08 22:49回复
顺产后小孩3个月了还没同房过,,
01/11 19:18回复
小娅_7558:
顺产后小孩3个月了还没同房过,,
查看原文
甘耐
01/11 20:28回复
犀利
01/29 21:53回复
01/30 11:20回复
有了就生
02/01 18:20回复
怕养
02/02 17:36回复
羡慕
02/04 10:33回复
热点推荐

准妈生育保险未满1年 就医确认这样办

建档攻略,佛山各区医院建档实录

papi酱官宣!正式进军母婴行业?

佛山各区 免费产检卡你领取攻略来啦

父母一方是佛山户籍 片区公办学校可否就读

这病毒又来 致69名学生呕吐腹泻

2019佛山积分入学 详细操作指南来了

佛山部分医院三维、四维价格公布

吃什么补羊水 准妈们推荐椰子水

重要!随迁子女可申报2020基本医保

佛山4医院推无痛分娩 好处谁用谁懂

快!佛山户籍居民申报医疗保险指南

孕妈肚子几时开始显怀 5个月or4个月

查看更多热点 >