帖子详情

【摩登马年稳食记】大件夹抵食、39蚊三只乳鸽煲——双溪酒楼

553730佛山美食

用大件夹抵食黎形容双溪酒楼真系非常合适,环境吾差、碟头够大、味道几好、价钱平、停车位足,抵巨旺到爆啊!特别系个乳鸽煲,39蚊3只乳鸽,超大一煲,汤又甜,去边稳啊。吾讲甘多,去片......

文华北路双溪酒楼

乳鸽煲,3只乳鸽+佛手瓜(39只蚊)

吾会因为价钱平而偷工减料,超大一煲,比足料嘎

乳鸽吾会太淋,刚刚好,佛手瓜吸收晒乳鸽汤D精华,淋甜到痹啊,超赞啊!

果木烧鹅头颈(特价15只蚊)

饮酒一流

特色盘龙豆角(23只蚊)

其实系酿豆角,酿个旧肉饱满到咩甘

烧鹅皇(特价18.8只蚊)

皮脆肉厚,一定要点啊

葱油焗藏鸭(28只蚊)

其实呢碟鸭真系好香口,不过之前果几个菜份量实在太足喇,食到最后,都差不多食吾落了

冬瓜干粉丝蒸鸡杂(15只蚊)

15蚊大大一盘,仲要D鸡杂多到咩甘

上面甘多个菜,五大一小,一个饭+茶位,埋单先151蚊

仲要有一个菜真系太饱食吾落要打包

你地话系咪大件夹抵食啊!

全部回帖
小峻锋小峻锋沙发
好似有2间双溪哦
2014/09/29回复
袁仔妈袁仔妈板凳
系边度??
6好抵阿
Q靓BQ靓B5楼
没留意到文华北路有呢间野喔,真系几抵吃
钱柜隔离????好,等我都去试试先!
2014/09/30回复
hsibaohsibao7楼
哇,真第抵,市场的鸽子上周看了,最便宜也要16一个,贵的要25一个
真系好抵食,可惜离我远了点
南记南记9楼
抵过短裤啦
2014/10/01回复
不知道国庆期间有没有这些特价呢
2014/10/02回复
rock23rock2311楼
分分钟大过你
2014/10/03回复
rock23rock2312楼
不知道国庆期间有没有这些特价呢
睇水牌的几行字
2014/10/03回复
超抵食
2014/10/05回复
又几抵吃哦~ 有空去下
2014/10/17回复
vikylsuvikylsu15楼
2014/10/20回复
系边到?
小峻锋:
好似有2间双溪哦
查看原文
仲有一间体边度啊?
袁仔妈:
系边度??
查看原文
体文华北路42号,就是叠窖钱柜隔离。
罗猪猪:
6好抵阿
查看原文
体啊,超抵啊,最重要系呢个价钱,呢个出品
Q靓B:
查看原文
其实就体叠窖间“钱柜”隔离。
热点推荐

准妈生育保险未满1年 就医确认这样办

建档攻略,佛山各区医院建档实录

papi酱官宣!正式进军母婴行业?

佛山各区 免费产检卡你领取攻略来啦

父母一方是佛山户籍 片区公办学校可否就读

这病毒又来 致69名学生呕吐腹泻

2019佛山积分入学 详细操作指南来了

佛山部分医院三维、四维价格公布

吃什么补羊水 准妈们推荐椰子水

重要!随迁子女可申报2020基本医保

佛山4医院推无痛分娩 好处谁用谁懂

快!佛山户籍居民申报医疗保险指南

孕妈肚子几时开始显怀 5个月or4个月

查看更多热点 >