帖子详情

有没有罗村的妈妈呀?想知道童梦城堡国际幼儿园怎么样~

4401916婴幼育儿

如题,准备下半年送宝宝上幼儿园,想了解一下童梦城堡幼儿园的老师什么的好不好呀,有知道妈妈告诉一下咯~
精选回帖
去年我也打算送小孩去这家幼儿园,去看了一下,环境还是不错的,但是去读的小孩不多。省一级的收费标准,但是各方面的教育暂时还没达到这个省一级的标准了,毕竟是新开没多久。还有的就是想进去读首先要交6万元的诚意金,待幼儿园读完后才能退。如果是半路转学的话,那就不知道能退不。这是我所知道的,希望能帮到你,你也可以亲身去幼儿园看看,星期六日是不上课的。
2014/03/15回复
我女儿报名了,8月1日上课,里面环境是不错,但老师质素怎样要到时接触过先知道。他们分了创意班和国际班,创意班学费连伙食是2450一个月,国际班要3000,而且第一次入读第一学期要交1500的校服费和被铺费,而且这个费用每年都要交,所以个人觉得比较坑爹。学费一交要交半年,不去上课请假之类的要连续请一个自然月才能退学费,伙食就连续请三天才能退伙食费。另外,我女儿是打算去长信银湾的IEC的,但她今年9月完工不了,预计是下年3月才正式开课,所以才去童梦城堡先读半年。我觉得应该IEC也不会差的,现在大概是学费1600一个月,含伙食了,你也可以咨询下哦。
2014/07/25回复
全部回帖
彩玲m彩玲m沙发
帮顶
2014/03/14回复
我净系知道果度好贵,其他就唔清楚啦。
2014/03/14回复
去年我也打算送小孩去这家幼儿园,去看了一下,环境还是不错的,但是去读的小孩不多。省一级的收费标准,但是各方面的教育暂时还没达到这个省一级的标准了,毕竟是新开没多久。还有的就是想进去读首先要交6万元的诚意金,待幼儿园读完后才能退。如果是半路转学的话,那就不知道能退不。这是我所知道的,希望能帮到你,你也可以亲身去幼儿园看看,星期六日是不上课的。
2014/03/15回复
呜喵ABC:
如题,准备下半年送宝宝上幼儿园,想了解一下童梦城堡幼儿园的老师什么的好不好呀,有知道的妈妈告诉一下咯~
查看原文
我女儿报名了,8月1日上课,里面环境是不错,但老师质素怎样要到时接触过先知道。他们分了创意班和国际班,创意班学费连伙食是2450一个月,国际班要3000,而且第一次入读第一学期要交1500的校服费和被铺费,而且这个费用每年都要交,所以个人觉得比较坑爹。学费一交要交半年,不去上课请假之类的要连续请一个自然月才能退学费,伙食就连续请三天才能退伙食费。

另外,我女儿是打算去长信银湾的IEC的,但她今年9月完工不了,预计是下年3月才正式开课,所以才去童梦城堡先读半年。我觉得应该IEC也不会差的,现在大概是学费1600一个月,含伙食了,你也可以咨询下哦。
2014/07/25回复
我想下半年带女儿去的!环境还可以,比一般的幼儿园要好!幼儿园师资的话应该不重要吧!重要的是素质怎样!我们已经报名了,每个月的学费就是2450!头半年要交1500的工具材料的费用!第二年收一千!第一个学期就是16200!第二个学期就15700!
2015/03/21回复
展鹏mami:
我想下半年带女儿去的!环境还可以,比一般的幼儿园要好!幼儿园师资的话应该不重要吧!重要的是素质怎样!我们已经报名了,每个月的学费就是2450!头半年要交1500的工具材料的费用!第二年收一千!第一个学期就是16200!第二个学期就15700!
查看原文
收费太高了吧。。
2015/03/24回复
sukipsf 发表于 2014-07-25 14:47
回复 呜喵ABC 的帖子

我女儿报名了,8月1日上课,里面环境是不错,但老师质素怎样要到时接触过先知道。他..
长信银湾的iec和石门附属中学那个iec,哪个好点?
2016/12/05回复

我女儿报名了,8月1日上课,里面环境是不错,但老师质素怎样要到时接触过先知道。他..
长信银湾的iec和石门附属中学那个iec,哪个好点?
宝宝上幼儿园前可以先上早教全天班,收费和幼儿园差不多,但老师很专业,我知道东方广场有家东方爱婴早教的,挺好的。
挺好的
2016/12/13回复
挺好的,就是有点贵
2016/12/13回复
国际班????️什么不一样呢
2017/01/26回复
嘻嘻麻麻1215 发表于 2016-12-05 14:39

我女儿报名了,8月1日上课,里面环境是不错,但老..
长信的比较便宜,但是据在iec工作过的人讲iec真的不好
2017/03/11回复
请问今年2017年那里的学费是多少啊,报名之前可以参观的吗?读下来除了学费伙食费,平时还有没有其他费用的啊?
2017/05/14回复
我想问一下童梦城堡现在多少学生就读呢?钱不钱什么的无所谓,主要孩子的教育不能马虎
07/11 15:42回复
我想了解一下童梦城堡现有多少就读的学生,人少的话会影响孩子开朗性
07/11 15:43回复
热点推荐

建档攻略,佛山各区医院建档实录

佛山五区最全生育保险就医确认办理方法

佛山2018年社会抚养费新标准来了

佛山冷暖交替频繁 一道汤解决风寒感冒

张家界凤凰暴走4天,高能预警

超生罚多少 南海2018年超生征收标准出台

佛山居住证这样办 为孩子赶紧去办

佛山各医院孕产详情“她”能告

阅人无数说说我所遇到的各式各样的男女情

什么鬼 儿童性教育这么直白也是醉了